воскресенье, 8 июля 2012 г.

МЛМ и отношения!!!!





Доброе время суток! Сегодня мне хочется поделиться с Вами своими размышлениями о бизнесе МЛМ и отношениях!Отношениях любви, чести, достоинства! Совместимы ли эти два понятия?  Две категории- зарабатывание денег и нравственная категория. 

Одной из самых важных основ успешного бизнеса МЛМ являются наши взаимоотношения  со структурой, со спонсорами!!!  
Как  же тогда "волчьи законы" бизнеса? Ведь МЛМ -это бизнес -слышу  на каждом шагу . Да, скажите и Вы, конечно бизнес. Тогда  что же в МЛМ -бизнесе другие законы? Конечно, отвечу  Вам  я .

В МЛМ Вы не заключаете многочисленных контрактов, свойственных бизнесу. В МЛМ Вы заключаете один единственный контракт (нет совсем не тот, что Вы подписываете с компанией) Вы заключаете контракт с самим собой!!! При этом  в ВАШЕМ контракте с САМИМ СОБОЙ должно быть непременно условие - определиться с собой , своими целями, взять конкретные обязательства и наметить сроки их достижения!Это действительно важно-понять что ты хочешь !  Это очень Важная тема-постановка целей!!! Но об этом я планирую побеседовать с Вами в следующем разговоре. Сегодня же я  расскажу о своих наблюдениях в МЛМ.   Скажу сразу, что  с МЛМ я знакома давно. Добилась определенных результатов, но я не считаю, что я занималась бизнесом. Для меня это всегда был источник дополнительного заРАБотка. Видимо такой подход и не позволил мне поднятся выше тех ступеней, что я достигла- определенных рамками моего мышления .Но это я понимаю сейчас.


 В основном в МЛМ люди приходят с надеждой подРАБотать. Но часто - обретая комфортную среду вокруг себя, расширив круг знакомств, остаются здесь надолго,  имея скромные дополнительные деньги( так например случилось и со мной- очень долго была приверженцем и патриотом одной из известных сетевых компаний, имея невысокий дополнительный заработок).  

Расскажу о лидерах которых мне пришлось наблюдать в разных компаниях различных статуных рангов.Есть такая категория лидеров, которая во главу угла поставили деньги.Любой ценой, я бы сказала, "по волчьим законам"Люди такой категории  строят свою комеанду стремительно, быстро достигают  вершин, зачатую падают вниз и уходят из бизнеса, зачастую продолжают вести бизнес, привлекая все новых и новых партнеров.

Встречала я и других лидеров! Лидеров строящих свою команду на принципах любви, достоинства  и чести! Каждый новый человек, становится здесь кирпичиком и как бы высоко ни поднимался такой лидер, у него всегда есть прочное основание - сцементированное человеческими взаимоотношениями.     Так вот когда  про МЛМ бизнес  говорят- что это бизнес отношений, имеют в виду как раз такую категорию отношений!


Замечено, что доброта, любовь, честь, достоинство имеют  свойство возвращаться обратно!Чтобы что либо отдать, нужно это иметь, чтобы что-то иметь- нужно это получить! Так что, если у Вас нет "волчьей хватки", но есть желание  стать членом команды, где царят взаимопонимание, уважение, достоинство, то милости прошу- пишите, стучитесь в скайп!



Недавно я подписала контракт- КОНТРАКТ С  СОБОЙ !   Я начинаю строить СВОЮ СТРУКТУРУ!  Я приглашаю НОВИЧКОВ в КОМАНДУ ! Я не буду обещать  ВАМ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ месяцев, я не хочу чтобы Вы пришли и быстро разочаровались в этом бизнесе! Я приглашаю Вас  искать пути совместного со мной и моими Вышестоящими спонсорами  пути достижения Дохода !  Пути достижения Успеха!  Пути достижения Личностного Роста!!! Я пириглашаю Вас осознать , что МЛМ- это Стиль Жизни!   



13 комментариев:

  1. Лена!Мне очень понравилась Ваша статья!В Вас чувствуется лидер.С таким подходом Вас ждет Успех.Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Люба! Писала от души, попыталась выразить в словах те вещи, о которых мы думаем, говорим иногда вслух, но на бумаге "стесняемся говорить"! Сейчас у меня действительно "планы" на МЛМ.

    ОтветитьУдалить
  3. Супер честно классно и доходчиво!!! Контракт с самим собой это правильно от себя не убежишь! В МЛМ единственный недостаток туда всем можно( даже тем кому нельзя по разным признакам ) люди просто не готовы вести свой бизнес ни морально ни физически. Классный пост. Молодец Елена!

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, мне очень понравилась Ваша статья! Успеха Вам и ПОБЕД!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, мне очень близки Ваши взгляды. Для людей, которые собираются зайти в проект,статья просто класс! Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Молодец,Елена!Быть человеком и иметь добрые взаимоотношения - не зависимо чем бы ты не занимался!

    ОтветитьУдалить
  8. Молодец,Елена! Уважение и добрые взаимоотношения - это самое главное!

    ОтветитьУдалить
  9. Елена !Мне понравился ваш пост.Наши взгляды совпадают.Самое главное это взаимоотношения и уважение.Больших успехов Вам.

    ОтветитьУдалить
  10. Елена, очень человечно, очень трезво и с верой в себя и свое дело, что находит искренний отклик у меня как читателя. Пишите так больше, успехов и удачи и растущего авторитета Вам!

    http://annabogdan.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо всем огромное за теплые слова в мой адрес! Всегда рада общению на страницах своего и Ваших блогов!До новых встреч!

    ОтветитьУдалить
  12. Лена,совершенно согласна с тобой, что МЛМ - это бизнес человеческих отношений. И только там где эти отношения сложились, бизнес будет приносить не только деньги, но и удовольствие. В сетевой люди идут не только за деньгами. Многие ищут совсем другое. Кто-то средство от одиночества, возможность общения. Кто-то стремиться помогать другим людям. для кого-то это возможность демонстрации себя, самореализации. И только если отношения в команде дают человеку то, что он ищет, тогда он останется в этой команде.
    Ни для кого не секрет, что сетевой бизнес держится на лидерах среднего звена. Это люди, которые не зарабатывают сумашедшие деньги, но именно они создают атмосферу взаимопонимания в команде. И повезло тому, кто нашел именно таких ключевых людей в свою команду. Хотя это не просто везение. В Мире существует закон - Подобное притягивает подобное. Мой бизнес всегда начинается с меня. и не важно какие отношения складываются со спонсорской линией. Важно какие отношения внутри моей команды. Желаю тебе дружной команды.

    ОтветитьУдалить
  13. Валентина, спасибо большое за пожелание! Валентина, ты строишь команду именно на принципах взаимопонимания, достоинства и чести. Ты большая умница. Успехов тебе!!!

    ОтветитьУдалить